公告版位

IMAG1304    

今年的一,二月過的特別快,當我意識到在農曆過年9天假期之後,

竟然還有一個228,四天連假。想要安排旅遊計畫,已經來不及了。

因為住宿都客滿了,所以只好機動的安排單天往返的小旅行。

這次目的地是新竹的山上人家  ,不過這一篇要分享給各位的

是在台122縣道,會輕易被忽略的:軟橋社區


檢視較大的地圖 

122線道,是往新竹五峰鄉清泉,也是攀登大霸尖山必經之大鹿林道入口。

所以一般人應該很多人都跟我一樣,每次經過都是匆忙的路過這個路旁的小社區吧!

軟橋這是一個到處充滿彩繪圖畫的小社區。跟日月潭附近的頭社社區類似,但是畫風是不一樣的感覺。

對了,提醒各位,在拍照的時候,要注意路旁的快速行駛的汽機車,注意安全喔!

 

 IMAG1335 IMAG1334 IMAG1332 IMAG1327 IMAG1326 IMAG1325 IMAG1324 IMAG1323 IMAG1322 IMAG1321 IMAG1318 IMAG1317 IMAG1316 IMAG1315 IMAG1314 IMAG1313 IMAG1312 IMAG1311 IMAG1310 IMAG1309 IMAG1308 IMAG1307 IMAG1305 IMAG1303 IMAG1300 IMAG1298 IMAG1297 IMAG1336  

文章標籤
創作者介紹

Duncan 的網路日誌

DUNCAN 當肯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 的專欄編輯,感謝您用心經營,由於我們非常喜愛您的創作,因此將您此篇文章/相片放上了首頁專欄,希望讓更多讀者看到您的好內容!也期待您繼續創作、與大家分享優質內容!
    http://www.pixnet.net/topic/column/2359

    若有任何問題,請至服務中心與我們聯繫,謝謝。
    http://help.pixnet.tw/

    痞客邦 PIXNET
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼