公告版位

IMG_5750.jpg 

這次來花蓮,本來計畫四天的行程,所以才會拉到南花蓮的玉里!只可惜後來颱風直撲,

所以才會提早一天回三峽!來到玉里,當然是要來去赤柯山、六十石山看金針花囉~

只是有點可惜,花都被摘去賣了,所以沒有很壯觀的花海,但是六十石山的風景還是很棒的

如果赤柯山跟六十石山只能選一個,我選擇六十石山。

因為,俯瞰視野廣、道路較寬!

以上都不是這一篇文章的重點,本篇主要是推薦一個隱匿於玉里的優質民宿:智嵐雅居


檢視較大的地圖

此民宿,距離玉里市區大約3公里左右,在台九線旁!非常很適合修身養性!最適合我跟老婆的度假行程了。

從台九線289.4 K 右轉,經過約800公尺的產業道路之後,就看到被圍繞在山丘、樹林中的民宿了!

如果你喜歡中國style、木頭家具、青山綠水!那麼來到玉里,強力推薦來這裡住一晚!

這間民宿還被背包聖經:Lonely Plant TAIWAN 列為推薦民宿呢!

IMG_5696.jpg 

我這次的住宿是:禪悅樓的浪漫聲詩雙人套房。價格也便宜,兩張小朋友有找!

IMG_5740.jpg IMG_5742.jpg

IMG_5735.jpg IMG_5738.jpg IMG_5739.jpg IMG_5743.jpg

我們到的時候,其他房客還沒辦理CHECK IN,所以民宿主人很熱心的帶我們參觀其他房間!

裡面的畫作,都是民宿女主人自己的創作喔,而我最著迷的木作收藏也是他們從世界各地搬回台灣的!

我想下次一定要推薦我阿爸阿母來去這裡住幾晚!

 

IMG_5683.jpg IMG_5688.jpg

下次我最想住的就是這個閣樓的大通舖,可以滾來滾去!超讚的!

 IMG_5694.jpg

客廳的濃厚中國風擺飾

 IMG_5698.jpg IMG_5700.jpg

這間是:阿媽的紅眠床!太復古啦!

 IMG_5703.jpg IMG_5705.jpg

 IMG_5706.jpg

也有上下樓層的小閣樓!

 IMG_5708.jpg

IMG_5712.jpg

以下為民宿建築的外觀!

 IMG_5720.jpg IMG_5725.jpg IMG_5726.jpg IMG_5728.jpg IMG_5730.jpg IMG_5749.jpg

 

Posted by duncan at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • duncan
  • 文章前段就有,請自行讀取囉~

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼