公告版位

目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

苗栗縣銅鑼鄉,這個小鄉鎮,一直想找機會去晃晃,不過都沒有遇到剛好的行程。

這次跟著攝影社團來到 銅鑼製窯  ,找尋快要落沒的手工製窯。

duncan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

烏魚,我想他應該算是高經濟價值的吧!也難怪被稱做是:烏金

這些一塊一塊在太陽底下曝曬等待收成的烏魚子,是不是真的就很像黑金呢!

duncan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

首先,要釐清一下,這個便當,不是一般網路宅男所說的便當(BADONGO)

而是正宗的便當啦!說到台灣的便當,大家應該都不陌生。

duncan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

花蓮,也算是民宿集中的大本營之一,本來在還沒來到這家民宿之前,我一直以為這裡有沙灘可以玩水。

不過一路開車跟隨路標而來,反而像進入到桃花園一般的感覺。沒想到在離海邊那麼近的地方,竟然有這樣一個小小的天地。

duncan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

自從知道台北市有個很讚的富陽公園之後,就一直想去探探,

更何況那邊有超卡哇依的台北樹蛙!依照我這麼旺的運勢,一定可以找到的,

duncan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼