公告版位

目前日期文章:200701 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



我們部門老大請大家吃飯,選來選去,來吃個不一樣的好了!!

duncan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()




duncan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • Jan 21 Sun 2007 21:20
  • 紅茶

 

這個週末,經過我的密探回報,在保安宮附近,有一家27年的老店,賣啥的咧??.

duncan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

從南投縣走到花蓮,三天走了42公里之後,很多人就是就是這附模樣!
哈哈,來自台中的美麗大嬸,千萬不要砍我呀!
 
 

duncan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


2006年的最後一天12.31,這天,我竟然從早上五點半,走到下午五點半~
這樣結束美好的一年,也不錯啦!一天走了20公里!

duncan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

今天第一天開放試乘,我是搭18:25從板橋出發到高雄20:25,本來我阿爸以為90分鐘就會到  , 那是中途只有停靠台中,才會只花90分鐘啦! 初期高鐵幾乎是每站停的班次比較多, 果然像劉姥姥進大觀園..一切都很新奇!特地紀錄一下這次的行程,以後回高雄快多了,不過荷包也會大失血啦..1500北高,還是..

duncan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



"從南投縣 走到 花蓮縣",當自己完成之後,還真佩服我自己,3天走了42公里

duncan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


哈哈,排隊30分鐘不到就買到車票了!雖然我不贊成現在通車!
不過這五折的試乘價吸引了我!阿母,我要回去看你啦!

duncan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


終於回到家了~累!!回到家,不管這個有沒有用!就是去買了一包這個來泡泡
這樣讓我過渡勞累的肩膀、雙腳可以真的"疲勞回復",雖然我知道,心理作用大於實際

duncan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼