公告版位

目前日期文章:200612 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2006年要過去了~感謝各位親朋好友的觀賞以及支持!
我們明年再相逢啦!先預祝大家有個平安快樂的2007年!

duncan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


首先感謝好友,遠渡重洋幫我從日本購入!
本來我已經有一個這種槍袋!不過咧,那是給KIT鏡18-55用的,18-125也可以擠入

duncan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


這是哪裡,怎麼那麼多人?這是台北市最高峰--七星山三角點!海拔1110M!
可能台北已經二星期沒有這麼好的天氣了吧!今天(12/23)的好天氣,讓所有腳癢的人通通來七星山報到!

duncan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這個網路流傳的"我的D槽",實在是經典!哈哈!在看這篇文章之前,確定你滿18歲了~在往下拉吧!很多人都看過了,再PO一次,讓沒看過的也看看吧!看不懂得地方,不要問我!我也不知道!哈哈~

其實會找到這篇,是因為,最近在某網站,有人說他朋友的室友,是日本某名人!

duncan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



這是我的冰箱,沒錯,整個冷凍庫都是肉粽!

duncan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


寒冷的冬天,跟好友一起吃了羊肉爐,果然是最棒的
趁著這波強烈大陸冷氣團的末段,找了小蕃薯登山社員來個年末聚餐!

duncan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



看到這張照片,嗯嗯,有認真在上課的同學,都知道

duncan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()



這週末假期,台北又在下雨,啥爛天氣,中南部出太陽!

duncan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼